Быть или не быть

Паратунка
Не хочу быть третьей лишней!
Жить в гареме не хочу!
Я хочу быть первой леди!
Я хочу, хочу, хочу!

Хочу с меня, чтоб утро начиналось,
и, день заканчивался мной.
На других чтоб сил не оставалось,
чтоб день и ночь ты был со мной.

Тебя делить я с ними не желаю-
хочу я - быть или не быть.
Гарем я твой не принимаю,
и в нем я не хочу тебя любить.

...Хочу быть я - единственной любимой -
вся суета и шум не для меня.
Хочу быть тихой, милой, нежной,
а все: "Хочу! Хочу!" - не про меня.

20.08.2019