Это только в детской книжке

Влад Норманн
Это только
в детской книжке
можно прочитать,
глупый Мишка -
Торопыжка
хочет лунную
коврижку
на небе достать
и над Мишкой
даже мышки
стали хохотать,
не дают мечтать!