Наше счастье

Джакомо Грелли
Когда ночь утечет в бесконечность,

Когда солнце станет ручным.

Я с тобою останусь на вечность,

И сомнения твои развею как дым.

По проспектам залитым дождем,

И под ветром терзающим крыши.

Наше счастье с тобой обретем.

Приумножим его сиянием свыше.