Тихое счастье

Вильчевская Елена
Танцует мелкий дождик за окном,
Кружится дымкой, в небо улетая.
Как шелк прикосновение твое,
А поцелуя аромат к утру растает.

Закутавшись одеялом тишины,
Я стук часов ловлю настенных.
И отраженье легкое зари,
В красотах неба совершенно.

Парной и вкусный запах лета,
Окно открыто, ветер шелестит.
Ты чувствами меня скорей укутай,
Любовь над нами птицею парит.

К душе притронься веточкой сирени,
И каплей счастья душу окропи.
Из наших мыслей сокровенных,
Костер любви ты разожги.

Пусть он горит рябиной яркой,
А дождик прошлого не в счет.
И по дороге этой жаркой,
К нам счастье в гости забредет.

И это счастье будет тихим,
Красивым, светлым, словно луч.
И ветер шумный сразу стихнет,
И солнце выйдет из-за туч.

Сегодня дождик за окном,
И пусть он кружит в танце лета.
Укроет дом своим крылом,
Пусть будет тихо до рассвета.