Мой День

Людмила Первова
Мой День,мой Праздник - День Рождения!
Словно голуби SMS-поздравления,
Телефонные звонки - весенние капЕли,
Мне Ангелы в Душе пропели...

Солнце светит, день прекрасный,
Живу, дышу - какое Счастье!
Вселенная сегодня дарит силы,
Чтобы жила, любила и творила.

Сама себе хочу я пожелать:
Любить всегда! Осознаннее стать!