День рождения Чебурашки

Валентина Захарова Скворцова
День рожденья Чебурашки.
Юбиляру - пятьдесят.
Он по-прежнему "дурашка".
И для взрослых,  и ребят.
Да, таким и остается.
Настроенье поднимает.
А сегодня пусть займется.
Поздравленья принимает.