как описывают любовь

Стася Мавлеева
Я одна и до чертиков одинока
Меня будто всю исполосовали током
Я не знаю кто я, откуда я и зачем
Просто тянусь к нему словно может избавить он от проблем
Словно моя последняя пристань его рука
Словно его объятья мой отчий дом
Я готова навек с ним и навсегда
Рядом с ним даже нет никогда потом
Рядом с ним нет стужи и холодов
Рядом с ним покой уют и тепло
Я люблю его так как описывают любовь
И это чувство знаешь совсем не зло
И среди ночи прижаться всего важней
Его касания мой бесконечный взлёт
С ним тысяча триста шестнадцать дней и ночей
От которых охватывает восторг
Он лучше добрее и правильнее чем все
С ним рядом ко мне не придёт беда
С ним можно забыть про холод в моей душе
Я буду с ним - веришь мне? - навсегда