О сколько в нем всего намешано...

Николай Рекубратский
О сколько в нем всего намешано
Не стоит даже начинать
С аптекарской тщетой развешивать
По разным ящикам совать

Шестое августа по старому
Как наконечник у стрелы
Нацеленной на тех кто парами
Но не вонзится до поры

Пока стоят ещё не брошены
И золотом горят весь день
В платке цветном косой не скошены
Шары катящиеся в тень

Как музыка тогда звучала
Всё вверх почти что не дыша
О белла чао белла чао
Восторгом пенилась душа

Сжимаются под гнётом времени
Толпятся годы на краю
Соломинка преображения
Вниз уплывает по ручью

Она всё дальше а в округе
Залёг привычный нам Одлян
Всё парами всё друг за другом
Тьмы низких истин и обман