Здравствуй, лес

Новогодняя Фея
    ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕС.
Снова лету рады мы,
Дождик вытер свои слёзы,
Солнце смотрит с высоты,
Машут ветками берёзы.

И могучая сосна,
Что у тропки нас встречает,
Отряхнулась ото сна,
Снова негатив снимает.

Добрый день, наш добрый лес,
Без тебя мы так скучали,
Покажи нам сто чудес,
И развей наши печали.

И в ответ берёзки тихо,
Нам прошепчут, не беда,
Не возьмёт вас больше лихо,
Приходите к нам всегда.

Елена Щетинина, 20.08.19г.