Ночные зеркала

Николай Амелькин
Злые лица в зеркалах
отражаются с утра.
Ночью в зеркалах красиво
пьяны, молоды, счастливы,
наслаждаются собой,
что бы утром смыть водой
кривизну кривых зеркал,
штукатурку и оскал,
на работу поспешить
и людей не насмешить.