После ненастья

Евгения Краснова
Два дня и дождь, и ветер злобный
Гуляли над моей землёй,
Но щедро вновь шатёр огромный
Распахнут в небе голубой.

В лазурной и прозрачной выси
Парят стрижи и облака.
За речкой звон вечерний слышен,
Доносится издалека.

Чуть веет лёгкий тёплый ветер,
Летит на запад, на зарю.
Благодарю за этот вечер,
За всё, Господь, благодарю.


10.08.19