С другого угла

Первослав
Гарант наш вор! Гарант нам врёт!
- скандирует народ -
Мы не потерпим рабский гнёт!
…Народ наш идиот!

Ему не нужно воровать -
То сказки мудаков,
Он может всё и так продать -
И земли, и рабов.

Зачем ему нужна страна
Где светлые умы,
Вдруг всё поймут, пойдёт волна -
Недолго до войны.

Куда приятней бараны' -
Под ножик всю страну.
А что осталось с той страны -
Глупы’е не поймут…

Да, чтобы жизни нас "лишить" -
От мала до вершка,
Достаточно ТВ включить
И посмотреть слегка.

Мозги "промоют" от души
Жидовские умы,
Здесь эти твари хороши -
От Крыма до Москвы.

Так что Гарант ваш и не вор -
Убийца чистых душ,
А с ним и весь "еврейский" двор -
Слыхал? - играет туш.

Осталось всё-то - ничего,
Вживить жидовский чип,
И можешь "драть" потом с него -
Вот руский Ванька влип!

И мрёт Ведический народ -
"Мильон" и больше, в год,
А ВОР, УБИЙЦА И ЮРОД,
С экранов "в уши" льёт…

© Первослав