Несвоевременно

Алексеев Максим Вадимович
Несвоевременно, жалко и грубо,
И то, что было и то, что сейчас,
И от бессилия сжёваны зубы,
Сердце стоит, то срывается в пляс.

Несвоевременно, горько и странно,
Как на всё это ты не посмотри,
Ты ворвалась в мою жизнь ураганом,
В сердце оставив тупые штыри.

Несвоевременно, глупо, нечестно,
Так и устроена вся наша жизнь -
Как на Земле-то вдруг стало так тесно,
Что не смогли мы с тобой разойтись?!

Несвоевременно, да ну и похер,
Как говорят знатоки: селяви;
И нам обоим ненужные строки
Всё же оставлю, увидишь - порви.

20.08.2019