Я жду сентябрь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я жду сентябрь,а с ним и осень
Получит все свои права,
Когда оставлены покосы,
И стала жухлою трава.

Природа радует!Всё любо
Для сердца,взгляда и души,
И лета солнечного убыль
Ничем здоровью не грешит.

Рябины грозди у дороги
Висят краснея и маня...
Зовут леса в свои чертоги,
Чтоб снова радовать меня.

         20.08.2019г.



. .