Прямая линия доступная всем

Неожиданный Случай Моментович
Когда, "переезжаем окончательно"
И запись "выбыл насовсем" в учётке ставит ЗАГС
Тогда, как по шаблону, обязательно
Хорошие черты находят в нас)))