Громко птицы кричат синеву

Андрей Михайлович Гордиенко
Громко птицы кричат синеву
зазевается маленький мальчик.
Смотрит сны о пустом наяву,
Мир не важен, сердце в пенальчик.
Припорошено пылью седой,
забинтовано тенью печали,
это место в котором живу,
там любовью закаты встречали.
Мы делили с друзьями рассвет,
свежий ветер, товарищи в кучу.
Там давно никого уже нет,
затуманились памяти тучи.
Там любовь безначально текла,
не прося никого разрешенья.
Там душа по простому жила,
не играя в обиды - прощенья.
Отпустить навсегда не спешу
тёплой памяти мягкий диванчик.
Прямо самозабвенно реву
про забытый сознанья подвальчик…