Новый год

Казбек Тлатов
Темно-темно; себе под утро
Молчит ночная тишина...
И на душе протяжно-мутно,
Когда приходиться сжимать
Вторую руку на изломе
Годичном времени... Меня
Любили доброго и злого
За буйство вод и жар огня...
2016