Где же ты?

Галина Ситникова 3
Разошлись пути дорожки.
Потерял Алису Я.
Где же ты моя, Родная?
Ах, как грустно без тебя.
Ты приди ко мне скорее
Приласкай и обогрей.
Нету никого милее,
Лучше Лисоньки моей.
Ты вернись ко мне подруга.
Только не бросай меня.
С заколдованного круга
Я освобожу любя!


Карнавал сказок на " Острове любви"-кот Базилио