Любовь, помнить мне необходимо

Рашит Гибадуллин
Долго  не был , рядом  я , с  тобой
Но , не забыты мной наши объятия
В душе шумит еще любви прибой
Мою жизнь красят , ее восприятия

Чувствуя, любовь твою, на расстоянии
Возвожу   ее ,   на   вечный   пьедестал
Не  отказала  мне   судьба ,  в  желании -
Благодарен ей - твоим любимым стал

Любовь , помнить мне необходимо
Чтоб  быть  в  согласии   с  душой
Потому , чувство  мое  непобедимо -
Не бывает силы , более , большой