Самоутверждение

Сергеева Маргоша
А я думала, вы ко мне с подкатами!
Прихорашиваетесь при мне!
Комплиментами вас, сонатами
Одарила я при луне!

Оказалось,  что все иллюзии,
Это просто вы, возлюбя!
И теперь я чуть-чуть в канфузии.
А вы лайкаете себя!

2019