Я верил... Я знал...

Верона Шумилова
Я верил, что найду Вас там, вдали,
Я знал, что мне судьба подарит встречу,
Чтобы испить блаженства всей Любви
В один счастливый долгожданный вечер.

Прильнув друг к другу, наш порыв молчал,
Услышав, как два сердца колоколят,
Как звон их упоительно звучал:
Расстаться здесь они нам не позволят.

Я был счастливым... Видел рядом Вас:
Вы - королева! Вы - царица ночи!
И шелестели строчки дивных фраз,-
Я видел околдованные очи.

Они влекли... Я в них тонул любя,
Познал я трепет бархатного тела...
Мне подарила эту ночь судьба:
Она сама хмелела и звенела.

Я верил, что найду Вас там, вдали,
Я знал, что мне судьба подарит встречу,
Чтобы испить блаженства всей Любви
В один счастливый долгожданный вечер...

Я верил и я знал...