Сегодня

Людмила Бусарнова
Нет ни завтра, ни вчера,
Только есть - сегодня!
Говорю я вам, друзья,
Говорю серьёзно.

Мы живём с тобой - сейчас,
Здесь, сию минуту.
Есть вопрос ко мне у вас?
Не впадайте в скуку.

Понимаю не совсем
Эту я науку:
Философия не всем
Протянула руку.

Ну, давайте разберём:
Завтра будет завтра.
Мы, надеюсь, доживём...
Говорю понятно?

Если завтра к нам придёт,
То его, наверно,
Ты - сегодня назовёшь,
Это будет верно.

То есть, каждый новый день
Мы зовём - сегодня.
Говорю понятно, всем?
Время - превосходно.

Нет ни завтра, ни вчера,
Только есть сегодня.
В этом разбиралась я
С вами. Это сложно?..

         20.08 2019 г.    01:24