Лицом к лицу

Бобков Владимир
Лицом к лицу, лица не увидать,
Не помню кем, но сказанное в точку,
И улетев мне хочется рыдать,
Обнять внучка, жену, сынков и дочку,
Лицом к лицу, тут зрение не причём,
Обыденность стирает чувства грани,
Сознание разрублено мечом,
Об этом не задумывался ранее!