Улыбайтесь!

Сергей Манжелеев
Разве трудно улыбнуться?
Совершить такой пустяк...
Не пройти, не отвернуться,
Без причины, просто так.

В нашей гордости нет толка.
Улыбайтесь чаще всем!
Расставаясь не на долго –
Расстаёмся насовсем.

20.08.2019

Художник: Gianni Strino