Квинтэссенция креативности

Кирилл Владимирович Ратников
Чтоб не остаться с нулевым итогом,
Задуматься приходится о многом:
Как воплотить литературный дар
В устойчивый достойный гонорар?
   
Морально-философская задача:
«Что мне дает моя самоотдача?»
И творчество, отринув суету,
Не обречет на грусть и нищету. 
 
Март 2005