Ты красивая, очень красивая

Игорь Владимирович Кулебякин
Ты красивая, очень красивая,
И к тому же ужасно умна.
Моя Муза, обычно игривая,
Бестолкова сейчас и нежна.

Ах, мы с Музой не знаем, как быть,
Ты бесстрастней полночного месяца…
Что нам делать – по-волчьи завыть,
Или дома без шума повеситься?

Видно, сильно попутал нас бес,
Мы считали себя страшно умными…
Умирает наш сказочный лес,
И гитары молчат семиструнные.
                декабрь. 1983 год