И это, от меня тебе привет

Гуля Золотова -Пагава
Я твой портрет
Рисую каждый день,
Но, к сожаленью,
Кисть мне не подвластна,
Берусь в мечтах за кисть
И мне не лень,
Писать тебя любовь,
Я вновь согласна.

Я прихожу тихонько
По ночам,
Бросаю я любви
И лук и стрелы,
Берусь за кисть,
Пройдусь по волосам,
Тихонько так,
С любовью и умело.

И я рисую
Кисти Пикассо,
Портрет любви,
Очарованьем смелый.
Такое счастье
Есть лишь у тебя,
К тебе иду я
Робко и несмело.

Я твой портрет
Рисую на холсте,
Мне не нужны
Ни кисти, ни мольберт,
Тебя люблю
Сегодня и всегда,
И это, от меня
Тебе привет!!!

20\08\2019 ГОД
00:41
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)