письмо

Юссия Ма
Пойми, мой друг, пойми мой милый
с тобою  мы любить пришли
И жизнь нас краской озарила
Искрящий солнца блик зажгли

Попал на нас тот луч рассветный
Подал маяк сигнал
Ты расскажи без промедленья
о том, что долго так скрывал

Ты расскажи, тогда увидишь
Услышишь песни птиц
О том, что духом и душою
мы к свету вознеслись

Пойми, живёт душа тобою
Без фальши говорю
Я стану для тебя водою
и деток подарю

Я стану для тебя посланием
С далёких древних гор
И вестью доброй и признанием,
закончим этот спор

Повтор минувших проявлений
оставим позади
Ведь много радостных мгновений
у нас с тобою впереди