Любимчику

Людмила Янушевская 2
Ведаю и не ведаю, что творю.
Уходит мой старый пес,
Унося частичку мою.
Но что  же тут поделать.
Старость не остановить.
Она как серый пепел.
Только как теперь без него жить.