Мой мир...

Светлана Кутвицкая
Мой мир душевный соткан - из добра ... ,
из кружева : тепла и ласки ...
и красной нитью вплетена - любовь ... ,
как бисером расшита - нежность ...

За это всё меня любил - отец ...
и мама в детстве часто - баловАла ...
Имела я всегда : подруг ... ,  друзей ...
и постоянно всех их понимала ...

И никогда не стану я другой ...
я не Хочу быть: злой , жестокой , скверной ...
Всегда хочу сиять я - добротой ... ,
любовь - дарить ... ,
быть : чистой ... , нежной ... , верной !

Всегда хочу я понимать - людей ... ,
выслушивать внимательно ... , не осуждая ...
и чем возможно , только - помогать ...
любить ... , ценить ... ,
                всегда , всех - уважая !



20.08.2019 г.