Смерть поэта

Дарья Гришина 1
Умер поэт, оставив все свои стихи,
Оставив перо и вдохновенье,
Его слова теперь глухи,
Душа ушла в одно мгновенье.

Он и не знал, что так случится,
Что надо будет покидать
Тот мир, где не захочется возиться
С поэзией, и как студент всю ночь не спать.

Его читатели ушли б за ним,
Да Бог их на земле оставил,
Для них он был поэтом дорогим,
Раз книгами их жизнь разбавил.