Напиши мне, если прочтешь...

Мария Сумарокова См
На этом месте некогда были мы.
Ты обнимала лицо ладонями,
А я ловила твои черты
И свои мысли о недозволенном.

Я наблюдала со стороны
Твои повадки, взгляды, влечения.
Теперь мерещишься в каждой-ты,
А я не знаю тому значение.

И все пророчества мнимых лиц
О некой стадии "не взросления",
Не имеют, порой, границ
И не внушают мне вовсе доверия.

Я твои фото храню как и прежде,
Хоть ни одно тебе и не нравится.
Диагноз "болен или в надежде",
Да и одной мне уже не справиться.

Порой мне кажется я не там,
Все люди чужды, врачи не вылечат.
Им мое "психо" бьёт по глазам,
А мне бы лишь твое имя выкричать.

И сколько б ни было перемен
И расстояний длинною в вечность,
Я поднимала себя с колен
Цепляясь за любую возможную встречу.

Хоть знаю, не веришь ни одной строчке,
Но "от своей судьбы не уйдешь".
Я не поставлю сегодня точку,
Ты напиши мне, если прочтешь...