все пишут

Одинокий Ронин
вот все пишут про избранных ,
про единственных,
так то оно...Понятно,
но во первых--Слишком мало...людей,
а те кто есть--им придётся стать.....!!
это подсильно каждому абсолютно,
без этого--наше общество--зайдёт в Тупик.