У каждого своя

Людмила Янушевская 2
У каждого своя горстка славы,
И хоть раз, но бывает она.
И кажется крылья за спиной
И душа жизнью не обожжена.

Но проходят годы.
И взгляд менятся на все.
Переоценивается многое.
И отношение к миру твое.

Вот бы сохранить молодость души.
Чтоб плохое просто уходило в тень.
Может тогда и будет видеться мир по другому.
И яркость его не исчезнет совсем.