Проснись, не думай ни о чем, кроме нашей вселенной

Ломакина Наталия
Проснись, не думай ни о чем, кроме нашей вселенной,
Где звезды - плед и чай,
Где мы - кометы...

Проснись,цветы цветами на моих плечах...
Ты - церковная свеча, гори...
Твой воск моя бегущая слеза, умри...

Застыла.
Всякая смола теперь янтарь,
В ком воздух жадно глотая,
Бабочка - чувств моих тетрадь.

Проснулся.
Стакан виски, сигара и грусть.
Но нужен лишь волос моих хруст...

А я пленница Асгарда,
Ты человек земных городов...
Где написано, что боги,
Любят Мидгарда сирот?