а вот и ограда застыла из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
А вот и ограда застыла.
У самых зарниц и зарниц.
А вот и заря уронила,
Своих серебристых Жар Птиц.

И в окнах,то шепот....то дали.
То самый бескрайний простор.
А в окнах миры пропадали.
Пустыня сгорала....до гор.