Ты как, моя подружка?

Дарья Гришина 1
Ты как, моя подружка?
Давно не пишешь, вижу я.
Под головой моей подушка,
Мне кажется, я умерла.

Температура? Нет, ты что.
От жизни томной умираю,
Укрылась я своим пальто
И о хорошем все мечтаю.

Смотрю на потолок и стены,
Но все грустней, грустней,
Недавно видела я цены
И столько наглых богачей.

А как-то раз пошла в больницу,
Так просидела до утра,
Хотела просто поясницу
Проверить я. Ну тут куда?

Потом зашла я в магазин,
Ну цены, ладно, пусть кусаются,
Взяла две колбасы с витрин,
Сейчас народ ведь запасается.

А к вечеру пришла домой,
Коту дала одну колбаску,
Не съел, а только корм свой,
На колбасу смотрю с опаской.

Ещё тут случаи бывают.
Смотрю в окно – авария,
На телефоны все снимают
Женскую драку, вот и сценарий.

Ты как, моя подружка?
Тебе ведь тоже не легко.
Ведь это люди разные, девчушка,
А вот проблемы сорта одного.