Прибой И Счастье в нем!!!

Александр Штиль -Пермяков
 
 Сиреневые ветви - Блистательный наряд ...

 Среди объятий Дружбы любви внезапной рад -

 Я буду навсегда , легенды солнечной простой

 Гимн чистосердечия - я его принимаю с головой !!!

 В ветвях забытых высоких сосен спокойствие найду ...

 Себе - Успех , Бесстрашие ,  уверенность Небывалую

 В жизни этой - и в спокойствии я обрящу !!!

 Написал я стихотворение  уже вчера - позавчера - 18 - 19 августа 2019 года  вечером и днем . Так . Да .