Высохло сердце, не трогай, рассыплешь

Данис Глинштейн
Высохло сердце, не трогай, рассыплешь,

Мелкий песок, не склеить, в любовь.

Высосан полдень, суровая полночь,

Снова скучаешь, по умершим снам.

Все на засовы, замками завесив,

Плоть не страдает, устала, скулит.

Воспоминания, как дятел, по мозгу,

Силой удара, стуками нервов, добьет.