Поздравляем с 70-м днём рожденья!

Владимир Дроздович
Врачу, стоматологу-хирургу Тамбовской областной больницы
КОЧЕТОВУ С. И. посвящается

Лишь случай свёл меня с тобой,
Скажу точней – зубная боль,
Попал под твой рабочий нож,
Поскольку было невтерпёж.
С тех пор стал другом мне навек
Хирург – прекрасный человек.

Писал стихи тебе не раз,
Про твой талант, хозяйский глаз,
Что в своём деле ты большой
Спец, с бескорыстною душой.
Своих друзей всех видеть рад,
Частенько приглашая  в сад.

Сегодня снова, как всегда,
Ты обновляешь счёт годам:
Сравнялось семь десятков лет,
С момента появленья в свет.
Что тут поделаешь, когда
Не в силах мы сдержать года.

Есть вариант им счёт продлить,
До века чтоб счастливо жить:
Старайся меньше унывать,
Во всём активность не терять.
Своё здоровье береги,
От лени и хандры – беги.

На Лоскутова погляди –
Он как маяк, что впереди,
Для нас всех излучает свет,
Хотя прожил побольше лет.
Свою судьбу не торопи,
Курс жизни на маяк держи!

20 августа 2019 года