шрамы

Мерей Нурманов
Спокойствие бывает странным,
Со временем затягиваются раны,
Они глубокие, как кратеры,
Останутся в виде шрамов.

Я люблю их,
Они оставляют надежду,
Что мы еще повоюем,
Против мира и тех же.

И конечно же против друг друга,
Ты лучший соперник,
В поединке с тобой я готов умереть,
И так по десятому кругу.