Мой покой

Дарья Гришина 1
Нет, я не плачу, вам показалось,
Один денёк мне жить осталось,
Хочу сказать спасибо всем,
Ведь ухожу я на совсем.

Я не увижу больше неба,
Смотреть теперь я буду слепо,
А холод рук моих и ног
Пускай Всевышний заберет.

Оставлю я лишь боль и грусть
Назад я больше не вернусь.
Земля и мрак — вот мой покой,
Прощай, мои мир и свет земной!