Вчерашний вечер, нежно лег на плечи

Владимир Воробьев -Абаденский
Вчерашний вечер, нежно лёг на плечи,
Тебе я это снова повторю,
Тех вечных слов дыхание при встрече
произнесу и от тебя не утаю.

Слова любви застенчивы и стройны,
В них арф и незабудок вечный хор,
(В них сам собою, вечно недовольный)-
в них наслаждение и твой любимый взор.

Под утро, как всегда, ты провожая,
Одна останешься и лишь дворцовый лев
своею мраморною гривой развлекая,
Тебе одной озвучит свой напев!

Вчерашний вечер, нежно лёг на плечи,
Тебе я это снова повторю,
Тех вечных слов дыхание при встрече
произнесу и от тебя не утаю.



Эдмонтон  Канада   20.08.2019