Я не ищу теперь любовь

Виктория Великородняя
Я не  ищу теперь любовь,
Не говорю заезженные фразы,
Сейчас не люди будоражат кровь,
А их поступки трогают мой разум,

Я стала взрослой в это утро,
И дело вовсе не в моих годах,
Всё изменилось, прочерк,
Будто,
А сны ещё о тех родных краях,

Есть перемены, всё горит огнём,
И я сошла с немого пьедестала,
Я не ищу теперь любовь,
Ведь я сама любовью стала.