2 недели

Юлиана Юрьевна
Я смотрю на тебя, и если честно, не понимаю.
Что в голове у тебя, но худшего ожидаю...
Мне хочется чтобы ты правду мне говорил
А не молча таился и таким скрытным был.

Мне нравится твоя манера говорить,
И чувство юмора твое мне нравится,
Но иногда, так хочется прибить,
Ну это так, в минуту все исправится.

С тобой мне хочется мечтать,
О море, солнце и закате,
О поцелуя на рассвете и завтраках в большой кровати.

Все так красиво, в стихах совсем нет лжи,
Все по-простому ясно, а не крутые виражи.
Но... Ох это но... Не избавиться от него, не скрыться...
Хочу чтоб ты мне, малыш, открылся.