и снова последнее лето из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
И снова последнее лето.
Колодец грустит и грустит.
Река уплывает с рассвета.
И где то в рассвете....пылит.

Река уплывает за дали.
За эти ночные миры.
И все пирамиды вставали.
И шли через наши дворы.