И мир войдет в мое измученное сердце

Васса Керен
И мир войдет в мое измученное сердце!
Его коснется светлый луч любви!
Теплом Вашей души сумела я согреться -
Касаясь, просят руки, "Друг милый, обними"...

И жизнь, словно река, воспрянет к брегам дальним,
Есть вечный смысл в ней, явилась к нам любовь!
В моей тяжкой судьбе, Вы стали самым главным!
Мой дом постигло счастье! Оно вернулось вновь!

И мир сошел в мое измученное сердце!
Души коснулся светлый луч любви!
Спасибо Вам, смогла я отогреться.
Невольно уста шепчут: "Друг милый, обними!..."

Каролина Белицкая 2019