Душа

Дарья Гришина 1
И снова я лечу к далёким звездам
На крыльях ангела, что создал
Ты, когда был мастером небесным,
Когда еще наш мир был тесным.

В полете вижу я чудесные планеты,
Они огромные, но с ними про запреты
Я забываю быстро и мне совсем
Не нужно этих грёз и тех проблем.

Да, я живу и верю, что когда-то
Заметят этот мир и что богата
Надеждой, верой и любовью
Душа, облитая живой и чистой кровью.