у Франсуа Руперта Карабина орех в руках поёт...

Эллен Бали
Скульптурные части мебели,
в основном, сделаны
из дуба, груши или орехового дерева.

                ***

           дерево у Франсуа поёт
           в руках
           мы все восклицаем:"Ах!"