Осколки

Сергей Биссет
  На "И вдребезги" Клари Сс http://www.stihi.ru/2019/08/09/5443

 Не склеишь в одно глади бывших зеркал'
По отблескам чувств разбежались объятья'
Вселенская звездность любовных утрат
Сияет для нас в пелене всех галактик.
Что было'....случилось' того не вернешь'
Что будет -  известно планетам и звездам'
Душа почернела и бьёт ее дрожь'
Аванс на счастливость давно уже роздан.
Осколки собрались в созвездие Грех'
Туманность Измена в душе поселилась'
Одно только Солнце светило для всех'
Любя' улыбалось' сдавалось на милость!

  Фото автора.